Очистка печени от токсинов с помощью Алоэ Вера.

Как нам может помочь АЛОЭ ВЕРА?

Основная часть вредных и отравляющих веществ задерживается слизистой и стенками кишечника, останавливая свое движение в организме, не позволяя им проникать внутрь. Однако, вредные вещества, все-таки, всасываются в тонком и толстом кишечнике в кровь и лимфу. И чем больше зашлакован кишечник, тем больше вредных веществ всасывается из него.


Организм пытается растворить все ядовитые вещества, шлаки и скорее вывести из жизненно важных органов, а для этого собирает и задерживает в организме воду. В результате тело становиться рыхлым, одутловатым, тучным. Что является причиной хронических запоров, вследствие которых ядовитые вещества не выводятся в организме и всасываются.


Кровь, двигаясь по кровеносным сосудам, к клеткам, оттекающая от кишечника, желудка, селезенки, поджелудочной железы и желчного пузыря поступает в воротную вену и через нее в печень. В печени воротная вена распадается на разветвленную сеть капилляров, которые затем собираются в печеночную вену, впадающую в большой круг кровообращения. Таким образом, только после прохождения через печень кровь попадает в общий кровоток, разнося питательные вещества по всему телу.


По важности и многообразию функций печень можно без преувеличения назвать главной лабораторией человеческого организма, имеющей жизненно важное значение в деятельности всех органов и систем человека. Однако нас интересует тот факт, то печень является органом детоксикации и выделения.


Как уже отмечалось, среди питательных веществ, поступающих в печень с кровью по воротной вене, могут оказаться и опасные. Это ядовитые вещества, образующиеся в толстом кишечнике (индол, фенол, скатол и др.) или вредные соединения, встречающиеся в отдельных продуктах животного и растительного происхождения (ксенобиотики), а также случайные примеси (свинец, мышьяк, ртуть и др.).


Огромное значение функции детоксикации печени доказано в опытах, проведенных на собаках. В процессе операции, у подопытного животного воротная вена, куда собирается вся кровь, оттекающая от кишечника, искусственно соединялась с нижней полой веной, куда собирается вся кровь, оттекающая от печени, из-за чего кровь воротной вены теперь уже направлялась в общий круг кровообращения, минуя печень. После такой операции подопытные животные быстро погибали мученической смертью из-за тотальной внутренней аутоинтоксикации, что было обусловлено неизбежным отравлением вредными веществами, образовавшимися в их организме, но не обезвреженными в печени.


Болезни печени – это вопрос жизни и… времени. О болезнях печени сегодня знают, наверное, все. В самом деле, такие названия, как гепатит, цирроз, холецистит, стали вполне привычными и почти не удивляют. И это при том, что человечество борется с ними в течении многих тысячелетий, и борется, надо отдать должное, не без успеха.
Сколько изобретено лекарств, приборов, медицинских процедур! Но количество печеночных больных не уменьшается.

По важности и многообразию функций печень можно без преувеличения назвать главной лабораторией человеческого организма, имеющей жизненно важное значение в деятельности всех органов и систем человека.


Причин для возникновения болезней печени множество, но основными являются:

  • неправильное питание (а кто же в наш век нехватки времени и быстрого питания питается правильно?);
  • перенасыщенность организма токсическими веществами (что не удивительно при таком огромном количестве химических компонентов в пище, воде и воздухе);
  • сидячий образ жизни и вирусные инфекции.


Желчь, которую вырабатывает печень, скапливается в желчном пузыре. Статистика в Канаде просто поражает воображение своим размахом – к пятидесяти годам каждый пятый канадец прошел операцию по удалению желчного пузыря вследствие желчекаменной болезни. Почему это происходит? Очень часто люди имеют дискенезии желчевыводящих путей, даже об этом не зная.


Дискенезия – это нарушение сокращающего движения мышц, вследствии моторики которых происходит поступление желчи в кишечник. Мышечная слабость желчных путей чаще всего возникает при сидячем образе жизни и недостаточности натуральности питания (каждый из нас хотя бы один пункт из двух точно имеет), других заболеваниях брюшной полости (гастрит, дуоденит, язвенная болезнь, колит), гинекологических заболеваниях, гормональных нарушениях, вирусных инфекциях.


Проявляется некоторыми болями, возникающими раз в неделю или даже раз в месяц, проходят чаще всего самостоятельно. Кроме болей могут возникать запоры, поносы или чередования их, а также периодически приступы тошноты или даже рвота.


Застоявшаяся желчь оказывается перенасыщенной токсическими веществами (алкоголь, продукты гниения, брожения, кислоты и т.п. токсические соединения), если инфицирована микроорганизмами, появляется холецистит. Токсическая желчь резко меняет свои биохимические характеристики – желчь становиться агрессивной.


Токсичная, кислая или разъедающая желчь несовместима со многими продуктами (например, смешиваясь с молоком, она образует камни – ураты извести). Понятно, что она вызывает воспаление печени, желчного протока, желчного пузыря и тонких кишок. Когда она изливается в желудок, возникает тошнота или рвота. Присутствие токсичной желчи в тонких кишках препятствует перевариванию полезных продуктов, вызывая токсичное несварение, образование газов и многие брюшные проблемы и боли. 99% язв, колитов, энтероколитов – спазмы от желчного ожога с последующим разрушением всей слизистой!


При наличии дискинезии желчевыводящих путей возможен заброс желчи в протоки поджелудочной железы. Это явление может приводить к развитию не только хронического панкреатита, но и инсулинозависимого диабета!


Нарушение обменных процессов в организме, нарушение химизма крови и других внеклеточных и внутриклеточных жидкостей приводят к различным заболеваниям органов и систем. Эти изменения нередко образуют камни. Многие люди, прошедшие операцию по удалению желчного пузыря считают, что их проблема решена. Но если в вашем питании и образе жизни мало что поменялось и сохраняются все факторы, которые привели к заболеванию, то вы все еще в группе риска. Теперь желчь из печени напрямую выделяется в кишечник, а застой может проходить в самой печени.


Питьевой Гель Алоэ Вера при нарушениях функции печени является:

  • отличным средством при нарушениях функции печени, рекомендуется для профилактики цирроза печени;
  • обладает выраженным желчегонным действием, что дает возможность очистить желчный пузырь и желчные протоки печени от застоявшейся желчи;
  • бактерицидные и противогрибковые качества геля Алоэ Вера позволяет нейтрализовать токсичную, инфицированную бактериями, ядовитую для организма желчь;
  • фермент фосфатаза регулирует функции печени;
  • растворяет камни в желчном пузыре (ураты извести), которые образовываются в результате смешивания токсичной желчи с коровьем молоком.


Поэтому нам необходим Питьевой Гель Алоэ Вера, который является эффективным средством при нарушениях функции печени, обладает желчегонным действием, очищающими свойствами. В геле Алоэ Вера найдены моносахариды и полисахариды, множество ферментов. Доказано, что различные компоненты этих веществ помогают при нарушениях пищеварения, а также снижают холестерин, регулируют функцию печени.


Дополнительная информация

Способ лечения: Питьевой гель Алоэ Вера, который является эффективным средством при нарушениях функции печени, обладает желчегонным действием, очищающими свойствами.

Совмещайте правильное питание и Питьевой Гель Алоэ Вера


Питьевой Гель Алоэ Вера (89-92% концентрации Алоэ Вера) принимать 3 раза в день перед едой. Начинать прием с малых дозировок 10 мл. и в течении недели увеличить до основной дозировке 30 мл. Возможно применение у детей с момента введения прикорма (дозу уменьшить пропорционально возрасту). Младенцам дают буквально 2-3 капли питьевого геля Алоэ Вера


При приеме Алоэ Вера внутрь необходимо употреблять достаточное количество воды из расчета 30-40 мл. на 1 кг. веса. Это необходимо для эффективного и более быстрого выведения токсинов и прочих вредных веществ из организма, а так же для других процессов, влияющих на лечебную эффективность Алоэ Вера.



Так же очень рекомендуется поддерживать нормальный уровень pH в организме. Нормальный кислотно-щелочной баланс является основой здорового обмена веществ, т.к. все процессы обмена веществ в организме регулируются балансом pH. Поэтому помимо приема полезного продукта Алоэ Вера крайне важна при лечении такая добавка к пище как, ПроБаланс. Он поставляет основные минеральные соли, кремний и микроэлементы; не содержит веществ животного происхождения и консервантов; не содержит лактозы. ПроБаланс является идеальным дополнением к питьевому гелю Алоэ Вера. Измерить свой pH Вы можете самостоятельно с помощью полосок-тестеров, и на основании показателей подобрать нужную дозировку.


Противопоказания: Из-за возможного слабительного эффекта и увеличения тока крови питьевой гель Алоэ Вера противопоказан при геморроидальных и маточных кровотечениях. Принимать с осторожностью лицам, склонным к диарее. Возможны аллергические реакции на отдельные компоненты продуктов на основе Алоэ Вера, в т.ч. на Алоэ Вера (крайне редко). Необходима консультация специалиста.

Нет комментариев
Добавить комментарий