Что представляет собой целлюлит и как от него избавиться?

Целлюлит смело можно отнести к числу самых неприятных проблем, с которыми сталкиваются миллионы женщин.

Из-за возникновения данной проблемы многим представительницам прекрасного пола, особенно молодым, приходится отказываться от привычного образа жизни. В частности, они отказываются от коротких юбок, отдыха на пляже и т.д.
Под словом целлюлит следует понимать определенные изменения в верхнем слое жира, которые оказывают негативное влияние на кожу и процесс микроциркуляции. Уже на начальных стадиях развития данного заболевания на теле появляется так называемая апельсиновая корка. Согласно статистике, с этой проблемой рано или поздно сталкиваются порядка 90% женщин. При этом, большинство из них уверены, что ликвидировать целлюлит невозможно.
Примечательно, но даже худые женщины не застрахованы от появления апельсиновой корки. Дело в том, что целлюлит связан с изменениями в кожном покрове, а не с избыточным весом. Справедливости ради отметим, что постоянный контроль над фигурой может оказать серьезную поддержку в борьбе с этой проблемой, но основной акцент все же нужно делать на изменение рациона питания и использование современных средств ухода за кожей.

Можно ли избавиться от целлюлита?


Избавиться от апельсиновой корки можно, причем совсем неважно в какой стадии развития она находится. Прежде всего, необходимо регулярно заниматься фитнесом, который действительно помогает ликвидировать целлюлит, регулирует процесс кровообращения и улучшает общее состояние здоровья.Не секрет, что заниматься физическими упражнениями любят не все, поэтому этот способ подходит лишь определенной категории женщин.
Одним из главных инструментов в борьбе с апельсиновой коркой может стать грамотно составленный рацион питания. Любой человек, желающий уменьшить проявление целлюлита, должен правильно питаться. Результаты многочисленных исследований показали, что некоторые продукты провоцируют возникновение апельсиновой корки.


Среди них можно отметить:

  • кофе
  • алкоголь
  • печеное
  • жирное мясо и т.д.


Любительницам вкусно поесть не стоит сильно грустить, так как многие продукты, наоборот, способны помочь избавиться от апельсиновой корки на начальных стадиях. Речь идет о таких продуктах, как:

  • свежие фрукты
  • овощи
  • постная рыба
  • яйца
  • морковь
  • зелень и т.д.


Сбалансировать питание и правильно подобрать продукты довольно сложно, поэтому лучше обратиться за помощью к опытному диетологу. Женщинам, которые по каким-то причинам не могут воспользоваться услугами специалиста, следует обратиться в компанию LR и получить современную программу по изменению рациона, разработанную диетологами из Европы на основе многочисленных исследований в данной сфере.


LR предлагает уникальную программу под названием “Слим Актив”, с помощью которой каждый желающий может улучшить качество питания за счет белка и других полезных веществ. Этот инновационный продукт поможет также избавиться от лишнего веса, если, конечно, такая проблема существует.


Еще одним продуктом известного европейского производителя, на который следует обратить внимание, является добавка “Пробаланс”. Её употребление позволяет восстановить кислотно-щелочной баланс в организме, изменение которого в одну из сторон провоцирует целлюлит.


Женщин, на теле которых появилась неприятная корка, особенно волнует вопрос ухода за кожей. Данную проблему можно постараться решить в домашних условиях при помощи масок из кофе. Этот продукт содержит определенные компоненты, которые корректируют кровообращение, следовательно, замедляют развитие целлюлита.
Для ухода за кожей можно также обратиться в салон, где помимо различных масок предлагают специальный массаж. Важно отметить, что эта процедура требует немало времени и стоит довольно дорого.

Массаж и крем


Отличным методом борьбы с целлюлитом станет качественный крем для тела вместе с коротким, но регулярным самомассажем. Женщины любят этот способ, так как кремы стоят недорого и всегда находятся под рукой. Наличие хорошего косметического средства избавляет от необходимости делать различные смеси и тратить деньги на оплату услуг специалистов.


Чтобы добиться нужного результата, крайне важно правильно подобрать продукт. Выбирая антицеллюлитный крем, специалисты рекомендуют учитывать компоненты продукта, и отдавать предпочтение тем средствам, эффективность которых не вызывает сомнений.


Летом текущего года компания LR представила новую серию средств под названием Algetics Thalasso Cosmetics. В нее вошли инновационный крем, помогающий ликвидировать апельсиновую корку, гель и скраб. Все средства новой линии были разработаны немецкими специалистами с учетом пожеланий потребителей. Они обладают омолаживающим, разглаживающим и увлажняющим эффектом. Уникальные свойства и полезные вещества, входящие в состав линейки, отлично справляются с главной проблемой кожи, связанной с возникновением апельсиновой корки.

Основные преимущества крема Algetics


Главным продуктом новой линейки от LR принято считать антицеллюлитный крем Algetics. Среди основных преимуществ новинки следует отметить:

  • расщепление жиров, что способствует быстрому устранению апельсиновой корки и предупреждает ее появление
  • нормализация кровообращения и улучшение многочисленных процессов
  • ликвидация отеков и выведение ненужной жидкости
  • восстановление клеток и стимулирование выработки веществ, разглаживающих кожу
  • увлажнение кожи
  • снятие раздражения


Говоря о плюсах крема Algetics, отдельно нужно подчеркнуть то, что он значительно смягчает кожу и придает ей гладкость. Кроме того, он оказывает мощный омолаживающий и лифтинг-эффект.

Что входит в состав крема Algetics
Инновационный крем от LR содержит множество различных веществ, помогающих избавиться от целлюлита и оказывающих blagopriqtnoe влияние на кожу в целом. Рассмотрим главные ингредиенты новинки более подробно.
Морская капуста – многим женщинам этот ингредиент больше знаком под названием водоросли ламинарии. Он содержит специальный элемент, обеспечивающий нормальный синтез гормонов, которые участвуют в расщеплении жиров и “поставляют” кислород клеткам. Данный компонент помогает организму лучше усваивать железо, защищает кожу от различных инфекций, увлажняет ее.
Морские водоросли - в составе этого компонента есть различные полисахариды, витамины, полезные соли и натуральный протеин. Водоросли питают кожу всеми необходимыми витаминами.
Кокосовое масло – данный ингредиент способствует смягчению кожи, увлажняет ее, не оставляя при этом ощущения жирности
Кофеин - этот компонент содержится во всех средствах, выпускаемых европейской компанией LR. Он является одним из самых мощных ингредиентов, повышающих гладкость кожи. Кофеин значительно ускоряет процесс расщепления жиров, способствует ускорению метаболизма и является весьма эффективным оружием в борьбе с целлюлитом. Говоря о свойствах кофеина, нельзя не отметить, что он нормализует кровообращение, обладает тонизирующим эффектом, разглаживает кожу, обеспечивает сильный лифтинг-эффект и отводит лишнюю жидкость.
Карнитин – как и кофеин, данный ингредиент встречается практически во всех современных средствах по уходу за кожей. Благодаря уникальным свойствам он проникает вглубь кожного покрова и эффективно расщепляет жиры. Кремы с содержанием карнитина разглаживают кожу, делают ее нежной и питают различными витаминами. Помимо всего прочего, карнитин способен сохранять эффект подтягивания при изменении веса в меньшую сторону на протяжении долгого времени.
Цитрусовый экстракт – наличие данного компонента позволяет крему Algetics оказывать очищающее действие, а также стягивать поры. В составе цитрусового экстракта есть множество полезных антиоксидантов, помогающих поддерживать в коже энергетический обмен. Специалисты немецкой компании представляют этот экстракт как самый мягкий компонент инновационного крема.

Основные преимущества геля-скраба Algetics
Как уже было сказано, помимо крема в состав новой линейки от компании LR входят и другие средства. Одним из них является гель-скраб Algetics, которых имеет ряд преимуществ. В частности:

  • быстро и качественное удаляет мертвые клетки, что позволяет коже лучше дышать
  • нормализует кровообращение и “поставляет” клеткам кислород
  • увлажняет кожу, придает ей гладкость
  • обладает массажным эффектом


Что входит в состав геля Algetics
В состав нового геля от LR входят:

  • морская капуста
  • порошок из морских ракушек
  • цитрусовый экстракт
  • полезные вещества и витамины
  • натуральный абразив

В конце добавим, что миллионы женщин во всем мире уже успели оценить эффективность новой линейки средств по уходу за кожей от компании LR. В интернете можно найти множество положительных отзывов о креме и контурном геле Algetics. Стоимость новинок достаточно низкая, следовательно, приобрести их может каждая женщина, вне зависимости от уровня своих доходов.

Нет комментариев
Добавить комментарий