Откройте для себя Zeitgard

Zeitgard - Система уникального очищения кожиНовая система очищения кожи

Чистая и сияющая кожа – легко, благодаря специальной щетке серии Zeitgard! Инновационная система очищения кожи выходит далеко за пределы обычного процесса очищения. Zeitgard удаляет остатки макияжа и загрязнения почти в 10 раз эффективнее и без излишнего стресса для кожи лица.


Слой Microsilver – уникальная концепция гигиены кожи

Волокна щетки разработаны специально для компании LR. Они покрыты слоем антибактериального вещества Microsilver BG™. Это сокращает количество бактерий на коже и предотвращает возникновение новых.

Microsilver гарантирует безупречную гигиену кожи в течение 3 месяцев использования щетки.


Новый уровень очищения кожи

Инновационный способ очищения кожи с помощью Zeitgard – это еще более эффективная и очень бережная забота о ней.

Волокна щетки с особой текстурой активно воздействуют на загрязнения и удаляют их. На этом важном этапе происходит оптимальная подготовка кожи к последующим процедурам по уходу. Кожа становится чистой, упругой и сияющей! Это необходимо как женщинам, так и мужчинам.


Инновационный принцип

Zeitgard Innovative Principle

Система очищения Zeitgard

Эта система продумана до мелочей: волокна щетки совершают поступательно-возвратные движения и удаляют даже самые глубокие загрязнения, а специальная текстура чистящего геля и крема создает защитный слой от загрязнений. В результате – кожа намного чище.

Щетка создает отличие

Уникальные волокна щетки Zeitgard совершают до 7000 поступательно-возвратных движений в минуту! Закругленные концы волокон скользят по коже, мягко и эффективно удаляя загрязнения. Попробуйте и убедитесь сами!


Применение
Zeitgard Application
Чистая кожа уже через 1 минуту?

НИИ Dermatest подтвердил: система Zeitgard позволяет очищать кожу почти в 10 раз эффективнее, чем традиционное умывание. Используя щетку Zeitgard, рекомендуется массировать отдельные участки кожи лица (лоб, нос, щеки и подбородок) в течение 20 секунд. Кожа очищается и одновременно стимулируется.


Эффективный системный уход

Рекомендуется использовать систему Zeitgard 1 раз в день не менее 1 минуты. Щетка и средства для очищения (гель и крем) серии Zeitgard превосходно дополняют друг друга.

Видимые результаты
  • Улучшение состояния кожи благодаря бережному и глубокому очищению
  • Идеальная подготовка к дальнейшим процедурам по уходу
  • Кожа выглядит более упругой благодаря массажу
  • Красивая и ухоженная кожа лица, шеи и зоны декольте
Для любого типа кожи
Zeitgard Produkte
Очищение любой кожи лица

Система Zeitgard Classic с насадкой голубого цвета подходит для очищения любого типа кожи. Такая щетка имеет более жесткие волокна со слоем Microsilver и гарантирует эффективное очищение. Легко пенящийся гель со специально разработанной текстурой помогает очистить и «оживить» кожу.


Система Zeitgard Soft с насадкой розового цвета подходит для очищения чувствительной кожи. Ее волокна так же покрыты слоем Microsilver для надежной гигиены. Мягкий очищающий крем создан специальной для идеального ухода за чувствительной кожей. 

Нет комментариев
Добавить комментарий